Пекарня-кондитерская Цех

Мы готовим уникальный ремесленный хлеб. Главный ингредиент — искренняя любовь к своему делу.

Мы готовим уникальный ремесленный хлеб единственный в Рязани.

Главный ингредиент — искренняя любовь к своему делу.

МУКА, ВОДА И СОЛЬ.

Вот так «просто» получается  ремесленный хлеб от «ЦЕХ». Вы останетесь в восторге от аромата, яркого вкуса и  неповторимой текстуры.

Крафтовый Хлеб покорит Ваши сердца с первого кусочка.

Ремесленный хлеб – это возвращение к истокам хлебопечения. В самом названии, происхождении слова, уже раскрывается смысл (Artisanal – ремесленный, от art – искусство, «искусство работы с тестом»).

Немаловажным компонентом является хлебопекарная закваска.Что такое закваска? Это ферментированный продукт, производимый с использованием молочнокислых бактерий и дрожжей, являющихся основными микроорганизмами закваски.

Мы тщательно заботимся о качестве, поэтому внимательно следим за процессом ферментации.

Еженедельно обновляем основу, стартер культуры, ежедневно «подкармливаем» ее и непрерывно отслеживаем ее основные показатели (температура, кислотность, влажность).

Чтобы вы могли начать свое утро со свежеиспеченного хлеба, пекарю на это нужно почти сутки (порядка 18 часов). Начинается процесс приготовления с подготовки ингредиентов. После всего этого происходит процесс замеса. Приготовленное тесто ферментируется в специальных емкостях, после чего уже происходит разделка тестовых заготовок. Только вручную!

На протяжении всего времени выпекания, пекарь наблюдает за хлебными изделиями. Когда мы видим золотистую корочку и чувствуем потрясающий аромат, лишь после этого мы достаем и упаковываем каждый хлеб.

Мы хотим, чтобы вы могли наслаждаться свежеиспеченным хлебом от ЦЕХа СОВЫ ежедневно, поэтому выстроили технологический процесс так, что наш ЦЕХ работает с удовольствие на постоянной основе!

Наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Instagram! Новости в удобном формате, всегда в курсе событий