Стейк-хаус Сова
Это единственный настоящий стейк-хаус Рязани с неповторимым интерьером и восхитительной атмосферой
Стейк-хаус «СОВА» — это единственный настоящий стейк-хаус Рязани! Неповторимый интерьер и восхитительная атмосфера, где получают гастрономическое впечатление от легендарных стейков и сочных бургеров из мраморной говядины — наши главные особенности!
Мы знаем о стейках все: где, сколько и на каком корме выращиваются бычки; как вызревает мясо; как правильно готовить стейки и с чем их лучше подавать.
Для приготовления стейков мы используем только премиальную говядину. Чтобы раскрыть вкус мяса и добиться правильной прожарки, мы готовим его на натуральных древесных углях на открытой кухне в специальной печи – Хоспер (Мибраса). Вы можете подарить себе истинное удовольствие, наблюдая за процессом приготовления Вашего блюда!
Авторская подача от шеф-повара Александра Лазукова даст Вам почувствовать вкус настоящего мяса. Необычная презентация стейка приятно удивит Вас и ваших друзей, а грамотный персонал поможет определиться со степенью прожарки, порекомендует соус и вино.
Гордостью нашего ресторана является Смокер (Техасская коптильня) и блюда в стиле «Техасс-BBQ». Рекомендуем попробовать сочный брискет, копченые говяжьи ребра и пулд-порк!
Также, мы предлагаем стейки сухого вызревания с выдержкой от 30 до 90 дней. Грандиозный портер-хаус, классический ти-боун и всеми любимый клаб-стейк!
Наша винная карта обширна и разрабатывалась по заказу заведения лучшими российскими сомелье. Для юных гостей стейк-хаус предлагает детское меню, а также тематические детские мероприятия.
По выходным и праздничным дням ресторан ждет Вас, чтобы окунуться в музыкальную атмосферу уютного вечера.
Ждем Вас ежедневно с 12:00!