Пекарня-кондитерская Цех
Мы готовим уникальный ремесленный хлеб. Главный ингредиент — искренняя любовь к своему делу.
Мы готовим уникальный ремесленный хлеб единственный в Рязани.
Главный ингредиент — искренняя любовь к своему делу.
МУКА, ВОДА И СОЛЬ.
Вот так «просто» получается ремесленный хлеб от «ЦЕХ». Вы останетесь в восторге от аромата, яркого вкуса и неповторимой текстуры.
Крафтовый Хлеб покорит Ваши сердца с первого кусочка.
Ремесленный хлеб – это возвращение к истокам хлебопечения. В самом названии, происхождении слова, уже раскрывается смысл (Artisanal – ремесленный, от art – искусство, «искусство работы с тестом»).
Немаловажным компонентом является хлебопекарная закваска.Что такое закваска? Это ферментированный продукт, производимый с использованием молочнокислых бактерий и дрожжей, являющихся основными микроорганизмами закваски.
Мы тщательно заботимся о качестве, поэтому внимательно следим за процессом ферментации.
Еженедельно обновляем основу, стартер культуры, ежедневно «подкармливаем» ее и непрерывно отслеживаем ее основные показатели (температура, кислотность, влажность).
Чтобы вы могли начать свое утро со свежеиспеченного хлеба, пекарю на это нужно почти сутки (порядка 18 часов). Начинается процесс приготовления с подготовки ингредиентов. После всего этого происходит процесс замеса. Приготовленное тесто ферментируется в специальных емкостях, после чего уже происходит разделка тестовых заготовок. Только вручную!
На протяжении всего времени выпекания, пекарь наблюдает за хлебными изделиями. Когда мы видим золотистую корочку и чувствуем потрясающий аромат, лишь после этого мы достаем и упаковываем каждый хлеб.
Мы хотим, чтобы вы могли наслаждаться свежеиспеченным хлебом от ЦЕХа СОВЫ ежедневно, поэтому выстроили технологический процесс так, что наш ЦЕХ работает с удовольствие на постоянной основе!